言情小说吧
会员书架
首页 > 仙侠 > 两界:从关公像睁眼开始 > 第三百二十八章 如来,你们才是真正的大魔啊!

第三百二十八章 如来,你们才是真正的大魔啊!(3 / 4)

章节目录 加入书签
好书推荐: 彼岸归程 全球网游竞技 刚到边陲上任就通知势力灭亡了? 直播初中历史从人类起源开始 从奇幻世界中崛起的魔神 抗战之烽火燃血 假千金在废土世界摆摊致富 诱哄!穿书反派野性招惹 农女种田:我在古代做美妆 快穿小黑屋拯救黑化boss

“请南无宝光白骨尊佛归位!”

……

佛祖的声音在大黑天那魔主耳边回荡着,宛如魔音贯耳,而大黑天魔主则是面色大变,一段段奥妙至极的经文自其识海之中滋生而出,带着无尽的佛光。

“……佛告须菩提。诸菩萨摩诃萨。应如是降伏其心。所有一切众生之类。若卵生。若胎生。若湿生。若化生。若有色。若无色。若有想。若无想。若非有想。非无想。我皆令入无余涅盘而灭度之。如是灭度无量无数无边众生。实无众生得灭度者。何以故。须菩提。若菩萨有我相。人相。众生相。寿者相。即非菩萨。……”

原本已经被大黑天魔主承受着莫大的伤害硬生生从自己真灵元神之中抹去的金刚经在佛祖开口的瞬间,竟然就那么无声无息的再度浮现。

“金刚经,这不可能,邪神,原来你们从始至终都在算计本尊!”

惊骇无比的大黑天魔主感受着自己识海之中生出的那一段段经文,整个人仿佛是发现了什么一般,猛然之间抬头,一脸愤怒的盯着佛祖。

虽然说心中无比惊怒,可是眼看着自己识海之中已经充斥着金刚经的经文,就连自己身上都开始有隐隐的佛光透射而出,大黑天魔主哪里还敢多想,几乎是条件反射一般定住自己的心神。

盘膝而坐的大黑天魔主周身魔气滚滚如潮与自己体内升腾而起的佛光对峙。

不得不说大黑天魔主不愧是绝代大魔,竟然能够扛得住佛祖的渡化。

虽然说这其中有佛祖没有真正降临显化的缘故,但是也能够看出大黑天魔主的不凡之处,毕竟因果纠缠之下,大黑天魔主其实同直面佛祖没有太大的区别,真要是换做道行稍微差一些的魔神,怕是早就已经被佛祖给渡化了。

这边大黑天魔主施展神通强行以佛祖金身像为锚点同佛祖结下因果,大黑天那魔主得以顺着那冥冥之中的因果线窥见到了佛祖的存在,自身遭受无数年来最大的一次劫数。

这一切看似过了许久,其实在外界也不过是瞬息之间罢了。

在各方教主至尊眼中,大黑天魔主正自施展神通,就是不知道为什么,他们感觉大黑天魔主身上多了一股莫名的气息。

无尽的魔气依然是如潮涌一般笼罩在大黑天魔主身上,将大黑天魔主衬托的如一尊灭世大魔一般。

被惊动的各方教主此刻都带着几分戒备盯着大黑天魔主。

“咦,这大黑天魔主沉睡多年,莫不是修行了什么法门不成,为何身上多了一股神圣、光明、慈悲的气息?”

一尊骑着一头九色神禽的教主眼中带着几分讶异以及好奇开口道。

教主至尊开口,只要愿意,其他同级别的存在就便是相隔无尽遥远的距离一样如同面对面一般,所以说这位教主的感慨被其余之人听得清清楚楚。

同样观望着大黑天魔主的几位教主虽然说没有开口,只看他们的神色就知道他们同样也察觉到了大黑天魔主的异常。

“咦,这一股神圣、光明、慈悲的气息似乎有些熟悉!”

点击切换 [繁体版] [简体版]
章节目录 加入书签
新书推荐: 神话水浒:从镇压天罡地煞开始 至九仙路 洪荒之天庭太子爷 仙梦长生劫 仙狱 超级修真低手 大毒王 我欲封仙 大至尊 狂仙(璇玑心德)
热门推荐